Buchtitel: Rohkost vom Feinsten: Ein Leitfaden mit vielen Rezepten und Wissenswertem Autoren: Urs und Rita Hochstrasser Offizielle Kurzbeschreibung: Das Rezeptbuch enthält zahlreiche Zubereitungs-Ideenund Anleitungen. Diese Art der Rohkost in ihrer ganzenVitalität bringt Lebendigkeit delikat auf den Gourmet-Teller,vermag die Bedürfnisse der menschlichen Ernährung vollkommenzu decken und verleiht darüber hinaus eine neue Lebensqualität.Vom einfachen bis zum komplexen Gericht ist die Zubereitungvergleichsweise zeitsparend und leicht auch im Alltag realisierbar.Die langjährige Erfahrung von Urs Hochstrasser macht diesesBuch zu einem kompetenten und massgebenden Leitfaden fürdie Rohkostküche La Haute Cuisine Crue.Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen dieerläutern, warum lebendige Nahrung für unser Wohlbefindenso wichtig ist. Dabei stehen die Autoren zusätzlich Rede undAntwort zu den häufig gestellten Fragen, die während ihrerZubereitungsseminare immer wieder auftauchen. |
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Rohkost vom Feinsten - von Urs und Rita Hochstrasser
Einklappen
X
-
05 Sterne - Beste Bewertung0%04 Sterne0%03 Sterne0%02 Sterne0%01 Stern0%0Eine Liste der erfassten Literatur findest du in der -> Rohkost-Bücher-Übersicht »Stichworte: -
-
Weitere Informationen zum Buch ' Rohkost vom Feinsten'
Informations- und Bezugsmöglichkeiten
Links zu Rezensionen
Weitere Links
(Dieser zusätzliche Infobeitrag wird ggf. noch erweitert)
» Schreibe deine persönlichen Anmerkungen, Fragen und Erfahrungen zu diesem Buch direkt hier im Thema !Eine Liste der erfassten Literatur findest du in der -> Rohkost-Bücher-Übersicht »
Kommentar