Ich in überzeugt, dass wenn wir Obst, vor allem aber Gemüse, frisch selbst pflücken und anbauen würden, wir VIEL WENIGER essen müssten.
Es ist eben nicht nur die 'Asche' der Lebensmittel die nährt.
Sondern auch das noch Lebende der Pflanzen, dass erst in unserem Körper frei wir; bzw. 'stirbt'.
Also essen wir Pflanzen'leichen', nähren diese anders als frisch Gepflücktes das noch lebt.
Schmeckt auch viel besser. Befriedigt mehr.
Wie ich mal hier schon mal mit dem Beispiel der frisch vom Feld geernteten, sehr saftigen Brokkoli erklärt habe.
Und :
Wenn ich etwas selber anpflanze, dann gebe ich auch sehr viel Liebe dazu. Das ist dann an den Pflanzen dran.
Nicht jeder Bauer, der für die Masse anbaut, macht das ebenso.
Der eigene Garten ist halt doch ein Muss
Es ist eben nicht nur die 'Asche' der Lebensmittel die nährt.
Sondern auch das noch Lebende der Pflanzen, dass erst in unserem Körper frei wir; bzw. 'stirbt'.
Also essen wir Pflanzen'leichen', nähren diese anders als frisch Gepflücktes das noch lebt.
Schmeckt auch viel besser. Befriedigt mehr.
Wie ich mal hier schon mal mit dem Beispiel der frisch vom Feld geernteten, sehr saftigen Brokkoli erklärt habe.
Und :
Wenn ich etwas selber anpflanze, dann gebe ich auch sehr viel Liebe dazu. Das ist dann an den Pflanzen dran.
Nicht jeder Bauer, der für die Masse anbaut, macht das ebenso.
Der eigene Garten ist halt doch ein Muss
Kommentar