Hallo zusammen,
also was auch wichtig ist: die Qualität der Avocado spielt natürlich ebenso eine Rolle dabei, ob sie einem schmeckt. Selbst wenn du Bedarf hättest, wird dir wohl eine Avocado, die z.B. am Baum nicht richtig ausreifen durfte, nicht so gut schmecken. Avocados werden fettiger, je länger sie am Baum hängen, was sie auch schmackhafter macht. Bei den Rohkost-Versendern wie Orkos dürfen Avocados recht lange am Baum hängen. Die aus'm Supermarkt werden aus Profitgründen oft zu früh gepflückt (so kann man ja öfter ernten).
Und es gibt ja auch immer wieder Supermarkt-Avos, die zu Hause nicht nachreifen. Die werden dann nur immer gummiartiger. Wie kann man sowas den Verbrauchern bloß zumuten (ob nun Rohköstler oder nicht)???
LG Zoe (die hier mal wieder schlau daher redet und ihre Avos immer noch fast jedes Mal salzt )
also was auch wichtig ist: die Qualität der Avocado spielt natürlich ebenso eine Rolle dabei, ob sie einem schmeckt. Selbst wenn du Bedarf hättest, wird dir wohl eine Avocado, die z.B. am Baum nicht richtig ausreifen durfte, nicht so gut schmecken. Avocados werden fettiger, je länger sie am Baum hängen, was sie auch schmackhafter macht. Bei den Rohkost-Versendern wie Orkos dürfen Avocados recht lange am Baum hängen. Die aus'm Supermarkt werden aus Profitgründen oft zu früh gepflückt (so kann man ja öfter ernten).
Und es gibt ja auch immer wieder Supermarkt-Avos, die zu Hause nicht nachreifen. Die werden dann nur immer gummiartiger. Wie kann man sowas den Verbrauchern bloß zumuten (ob nun Rohköstler oder nicht)???
LG Zoe (die hier mal wieder schlau daher redet und ihre Avos immer noch fast jedes Mal salzt )
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