Hallo! Seit 4Tagen bin ich nun von der Küchenrohkost weg.
Auslöser war, daß ich etwas gebratenes gegessen habe, was roh schon mies roch. Schön blöd...denn den Abend ging es mir noch gut, aber die nächsten tge war ich von einem Depressionsschub hin und her geworfen, der sich erst legte, als der letzte Rest des Giftes ausgeschieden war. Und daraufhin stellte ich sofort auf iRK um.
Einiges werde ich noch verändern, denn ich esse zu viel Trockenobst. Vor allem getrocknete Mango. Die aus dem Drogeriemarkt esse ich gern, die getrocknete RK-Mango aus dem Bioladen noch lieber. Allein der Geruch, wenn die Tüte auf geht. Frische, konventionelle Mango aus dem Supermarkt riecht für mich im Moment bitter, von außen und innen.
Habe ich da einen Bedarf an getrockneter Mango? Gibt´s das? Getr.Gojis sperren dezent aber recht flott, wo vor 2 Wochen noch eine große Tüte am Stück ging. Feigen sind einen Tag richtig abstoßend, 2Tage später echt lecker.
Oder sollte ich lieber was anderes essen? (Eine Bestellung bei einem Versender muss leider noch etwas warten. ansonsten würde ich versuchen, den Bedarf anders zu decken.)
So langsam komme ich vom durcheinander essen zu richtigen Mahlzeiten, mit allerdings noch 5-7Komponenten, manchmal riecht etwas besser als es schmeckt. Ist es normal und "ok", von so vielen Dingen jeweils nur ein Bisschen zu essen? Der Pinova Apfel roch heute soo spannend, essen konnte ich jedoch nur einen Haps.
Die heute gekauften Fischfilets, ein Süßwasser- und ein Salzwasserbarsch, riechen beide eklig, ich hätte vor Kauf dran schnuppern sollen....
Geht das eigentlich? Dürfen die Fleisch- und Fischfachverkäuferinnen so etwas, einem den Fisch über die Theke reichen damit man seine Nase drin versenkt?
Zu meinem Befinden:
Der Heißhunger, den ich in der veganen RK hatte, ist weitestgehend weg, ich darf ja jetzt alles essen was ich brauche.
Ich fühle mich fitter, freue mich jeden Tag auf meine 30 min Sport. Meine Muskeln scheinen sich nicht mehr so wie früher gegen die Anstrengung zu sträuben, sie scheinen nicht mehr heimlich zu boykottieren.
Der Schlaf ist zZt ganz gut, herrlich tief und erholsam, ein paar Pickelchen tummeln sich in meinem Gesicht, meine Verdauung findet meine Ernährung die Tage deutlich besser, mit Unverarbeitetem, Ungemischtem kommt mein Körper irgendwie besser klar.
Meine Depression vom Wochenanfang sind verschwunden. (Ich werde weiter beobachten)
Tagebuch führe ich vorerst schriftlich, allerdings vergesse ich manchmal zwischen dem ganzen Kindergewusel die Kleinigkeiten aufzuschreiben. Wenn sich das die nächsten Tage festigt, nach Küchenumräumaktion, wird hoffentlich alles etwas geordneter.
Und ich bin sehr froh, mich jetzt hineingestürzt zu haben. :)
Auslöser war, daß ich etwas gebratenes gegessen habe, was roh schon mies roch. Schön blöd...denn den Abend ging es mir noch gut, aber die nächsten tge war ich von einem Depressionsschub hin und her geworfen, der sich erst legte, als der letzte Rest des Giftes ausgeschieden war. Und daraufhin stellte ich sofort auf iRK um.
Einiges werde ich noch verändern, denn ich esse zu viel Trockenobst. Vor allem getrocknete Mango. Die aus dem Drogeriemarkt esse ich gern, die getrocknete RK-Mango aus dem Bioladen noch lieber. Allein der Geruch, wenn die Tüte auf geht. Frische, konventionelle Mango aus dem Supermarkt riecht für mich im Moment bitter, von außen und innen.
Habe ich da einen Bedarf an getrockneter Mango? Gibt´s das? Getr.Gojis sperren dezent aber recht flott, wo vor 2 Wochen noch eine große Tüte am Stück ging. Feigen sind einen Tag richtig abstoßend, 2Tage später echt lecker.
Oder sollte ich lieber was anderes essen? (Eine Bestellung bei einem Versender muss leider noch etwas warten. ansonsten würde ich versuchen, den Bedarf anders zu decken.)
So langsam komme ich vom durcheinander essen zu richtigen Mahlzeiten, mit allerdings noch 5-7Komponenten, manchmal riecht etwas besser als es schmeckt. Ist es normal und "ok", von so vielen Dingen jeweils nur ein Bisschen zu essen? Der Pinova Apfel roch heute soo spannend, essen konnte ich jedoch nur einen Haps.
Die heute gekauften Fischfilets, ein Süßwasser- und ein Salzwasserbarsch, riechen beide eklig, ich hätte vor Kauf dran schnuppern sollen....
Geht das eigentlich? Dürfen die Fleisch- und Fischfachverkäuferinnen so etwas, einem den Fisch über die Theke reichen damit man seine Nase drin versenkt?
Zu meinem Befinden:
Der Heißhunger, den ich in der veganen RK hatte, ist weitestgehend weg, ich darf ja jetzt alles essen was ich brauche.
Ich fühle mich fitter, freue mich jeden Tag auf meine 30 min Sport. Meine Muskeln scheinen sich nicht mehr so wie früher gegen die Anstrengung zu sträuben, sie scheinen nicht mehr heimlich zu boykottieren.
Der Schlaf ist zZt ganz gut, herrlich tief und erholsam, ein paar Pickelchen tummeln sich in meinem Gesicht, meine Verdauung findet meine Ernährung die Tage deutlich besser, mit Unverarbeitetem, Ungemischtem kommt mein Körper irgendwie besser klar.
Meine Depression vom Wochenanfang sind verschwunden. (Ich werde weiter beobachten)
Tagebuch führe ich vorerst schriftlich, allerdings vergesse ich manchmal zwischen dem ganzen Kindergewusel die Kleinigkeiten aufzuschreiben. Wenn sich das die nächsten Tage festigt, nach Küchenumräumaktion, wird hoffentlich alles etwas geordneter.
Und ich bin sehr froh, mich jetzt hineingestürzt zu haben. :)
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