Das Abhängen von Fleisch
- wenn das Tier richtig ernährt wurde verändert sich das Fleisch ohne zu stinken.
- Wir sind keine Raubtiere, wir essen eher ein Fleisch das schon verändert ist. Ein frisches Fleisch riecht sehr selten gut. Wenn man z.B. ein Huhn schlachtet dann riecht es furchtbar, unmöglich es zu essen. Aber nach einem Tag oder zwei, fängt es an gut zu riechen.
- Manchmal kann man ein Fleisch so 6 Monate im Kühlschrank lassen und dann ist es noch besser.
- Wenn es feucht wird dann entwickeln sich schlechte Bakterien und es fängt an zu stinken.
- Bis 15° kann man das Fleisch sich verändern lassen.. Auf einem luftigen Speicher ist es noch besser als im Kühlschrank, vorausgesetzt es friert dort nicht. Bei 20° gibt es meistens ein alkoholische Gärung und wird zuckerhaltig, das ist nicht gut.
- (4:02) Er hat bisher nie Leute gesehen die die Instincto länger als 6 oder 12 Monate ohne große Versuchungen oder Ausnahmen praktizieren konnten, wenn sie kein Fleisch gegessen haben.
In den Tropen wäre es vielleicht möglich wenn die Auswahl bei den proteinhaltigen Früchten größer wäre.
- (4:48) Hühner können z.B. von gekochtem Soja leben weil das Kochen das Soja verändert hat. Aber wenn man ihnen das Soja roh gibt dann essen sie nichts davon, oder so wenig dass sie davon nicht leben können. Dann müssen sie eine größere Auswahl haben. Wenn man kocht dann ist das so eine Art Vorverdauung, dann werden Moleküle abgebaut, dann kann der Körper gewisse Moleküle ausnutzen die er sonst nicht ausnützen kann.
Deshalb haben die Menschen sicherlich auch gekocht- dann kann man fast alles essen was man will weil es schon vorverdaut ist.
Bei der Rohkost ist es vielleicht etwas mehr umständlich, man muss mehr Auswahl haben und vielleicht gewisse Vorurteile abbauen weil dann gewisse Sachen die sonst nicht notwendig wären dann notwendig werden.
- wenn das Tier richtig ernährt wurde verändert sich das Fleisch ohne zu stinken.
- Wir sind keine Raubtiere, wir essen eher ein Fleisch das schon verändert ist. Ein frisches Fleisch riecht sehr selten gut. Wenn man z.B. ein Huhn schlachtet dann riecht es furchtbar, unmöglich es zu essen. Aber nach einem Tag oder zwei, fängt es an gut zu riechen.
- Manchmal kann man ein Fleisch so 6 Monate im Kühlschrank lassen und dann ist es noch besser.
- Wenn es feucht wird dann entwickeln sich schlechte Bakterien und es fängt an zu stinken.
- Bis 15° kann man das Fleisch sich verändern lassen.. Auf einem luftigen Speicher ist es noch besser als im Kühlschrank, vorausgesetzt es friert dort nicht. Bei 20° gibt es meistens ein alkoholische Gärung und wird zuckerhaltig, das ist nicht gut.
- (4:02) Er hat bisher nie Leute gesehen die die Instincto länger als 6 oder 12 Monate ohne große Versuchungen oder Ausnahmen praktizieren konnten, wenn sie kein Fleisch gegessen haben.
In den Tropen wäre es vielleicht möglich wenn die Auswahl bei den proteinhaltigen Früchten größer wäre.
- (4:48) Hühner können z.B. von gekochtem Soja leben weil das Kochen das Soja verändert hat. Aber wenn man ihnen das Soja roh gibt dann essen sie nichts davon, oder so wenig dass sie davon nicht leben können. Dann müssen sie eine größere Auswahl haben. Wenn man kocht dann ist das so eine Art Vorverdauung, dann werden Moleküle abgebaut, dann kann der Körper gewisse Moleküle ausnutzen die er sonst nicht ausnützen kann.
Deshalb haben die Menschen sicherlich auch gekocht- dann kann man fast alles essen was man will weil es schon vorverdaut ist.
Bei der Rohkost ist es vielleicht etwas mehr umständlich, man muss mehr Auswahl haben und vielleicht gewisse Vorurteile abbauen weil dann gewisse Sachen die sonst nicht notwendig wären dann notwendig werden.
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