Ich hab' gestern schon einen Bakterienbelag auf dem Rindfleisch in meinem Blog erwähnt, hier nochmal die Bilder dazu (das rechte Bild zeigt den Familien-Abendbrottisch, wie in diesem Beitrag im Thread Akzeptanz des Verzehrs von rohem Fleisch in Familie und Gesellschaft erläutert):
Hier nun auch mal noch zwei Bilder (vorher / hinterher) von meiner Reh-Mahlzeit am Donnerstag:
Auch hier sind deutlich weißer Schimmel und ein Bakterienfilm (an der Schnittstelle des großen Schlegels) zu sehen.
Nun die Frage in die Runde: Gibt's unter Euch Leute, die mit solch "reifem" Fleisch bereits Erfahrung haben? Der Geruch ist übrigens ok für mich - also nix mit Nase zuhalten oder so, wie man's aus einschlägigen "high meat" Videos kennt.
Noch zur Erklärung: Die Ursache für die "Bakterienkultur" ist eine zu große Feuchtigkeit im Kühlschrank, und die entstand durch das Einbringen einer großen Menge frischen Wildschweinfleischs.
Alles Liebe,
Ralph
Hier nun auch mal noch zwei Bilder (vorher / hinterher) von meiner Reh-Mahlzeit am Donnerstag:
Auch hier sind deutlich weißer Schimmel und ein Bakterienfilm (an der Schnittstelle des großen Schlegels) zu sehen.
Nun die Frage in die Runde: Gibt's unter Euch Leute, die mit solch "reifem" Fleisch bereits Erfahrung haben? Der Geruch ist übrigens ok für mich - also nix mit Nase zuhalten oder so, wie man's aus einschlägigen "high meat" Videos kennt.
Noch zur Erklärung: Die Ursache für die "Bakterienkultur" ist eine zu große Feuchtigkeit im Kühlschrank, und die entstand durch das Einbringen einer großen Menge frischen Wildschweinfleischs.
Alles Liebe,
Ralph
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