Alle BlogEinträge sind nun genau korrekturdurchgelesen, beanspruchen mitsamt der Monatsauflistung nur noch 14 Seiten und sind direkt auf den Surver hochgeladen, womit der Weg geebnet ist, zeitsparend die Ernährungs-Statistiken zu erstellen; als nächstes plane ich, am Ende jeder einzelnen Seite eine solche Statistik einzubinden.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Tagebuchzusammenfassung komplettiert
Einklappen
X
-
Tagebuchzusammenfassung komplettiert
· rohköstlicher Werdegang;
· Ernährungstagebuch von 2018/Jun/09·Sa bis 2019/Jun/09·So;
· Fakten, Rückschlüss und Geschichte zur Infektions-TheorieStichworte: -
-
nun sind auch die Verzehrstatistiken eingefügt;
die einzelnen Monatstatistiken sind unter dem jeweiligen Monatsletzten auffindbar;
die JahresStatistik befindet sich unter der Monatsauflistung der Startseite;
in der Januar-Zusammenfassung hab ich noch einige wenige Einträge, die ich beim Abschreiben vom Papier vergessen hatte, nachgeholt und ebensowenige DatenEinträge, bei denen mir Tippfehler unterlaufen waren, berichtigt, was in der MonatsStatistik automatisch berücksichtigt wird und sie kaum verändert hat;
anschließend hab ich die Werte für die JahresStatistik aus den MonatsStatistiken herauskopiert und in den Startseitenquelltext eingetragen, von wo sie automatisch in die JahresStatistik eingebunden werden;
da die Verarbeitungs-Automatik als Stellenwertmarkierung (Dezimalwertzeichen) intern den Punkt verwendet und diesen auch ausgibt, hab ich reichlich Zeit investiert, sie dazu zu bringen, nicht nur das Komma auszugeben (was ich schon hinbekommen hatte), sondern bei Bedarf (was bei sehr kleinen Zahlenwerten vorkommt) auch dem Zahlenwert zusätzliche Nachkommastellen hinzuzufügen.
viel Freude bei Lesen
NaturInstinkto-ErnährungsTagebuch-Startseite· rohköstlicher Werdegang;
· Ernährungstagebuch von 2018/Jun/09·Sa bis 2019/Jun/09·So;
· Fakten, Rückschlüss und Geschichte zur Infektions-Theorie
-
Hier nun weitere Statistiken meiner Ernährung nach unterschiedlichen Sortiermerkmalen:
Lebensmittelunterklasse, Verzehrmengen-Anteil, Lebensmittel-Oberklassen und Hauptnährstoffe:
Zeitraum: 9· Juni 2018 bis einschl· 8· Juni 2019
1. sortiert nach Lebensmittel-Unterklassen2018/2019: 365 Tage Gesamtmenge Ø-Tagesmenge Anteil Erde 0 g 0 g 0 % Wasser 67035,700 ml 183,659 ml 3,835 % Säfte (Palmenstamm, Kokosnuſs) 6233 g 17,077 g 0,357 % Kraut 35394,700 g 96,972 g 2,025 % maritimes Grün 19149 g 52,463 g 1,096 % Gemüse 18423,440 g 50,475 g 1,054 % Knollen 6976,460 g 19,114 g 0,399 % Pilze 3781 g 10,359 g 0,216 % NeutralObst 65471,535 g 179,374 g 3,746 % SüßObst 1274898,260 g 3492,872 g 72,944 % ZuckerObst 59460,300 g 162,905 g 3,402 % FettObst 41283 g 113,104 g 2,362 % Sprossen 14032,200 g 38,444 g 0,803 % Neutralsaat 1157,990 g 3,173 g 0,0663 % SchalenFettObst 10863,760 g 29,764 g 0,622 % Honig 0 g 0 g 0 % Kerbtiere 63,650 g 0,174 g 0,00364 % Eier 869 g 2,381 g 0,0497 % Weichtier 2293,200 g 6,283 g 0,131 % Fisch 1311 g 3,592 g 0,0750 % Fleisch 119086,800 g 326,265 g 6,814 %
2. sortiert nach Verzehrmengen-Anteil2018/2019: 365 Tage Gesamtmenge Ø-Tagesmenge Anteil SüßObst 1274898,260 g 3492,872 g 72,944 % Fleisch 119086,800 g 326,265 g 6,814 % Wasser 67035,700 ml 183,659 ml 3,835 % NeutralObst 65471,535 g 179,374 g 3,746 % ZuckerObst 59460,300 g 162,905 g 3,402 % FettObst 41283 g 113,104 g 2,362 % Kraut 35394,700 g 96,972 g 2,025 % maritimes Grün 19149 g 52,463 g 1,096 % Gemüse 18423,440 g 50,475 g 1,054 % Sprossen 14032,200 g 38,444 g 0,803 % SchalenObst (Nüsse) 10863,760 g 29,764 g 0,622 % Knollen 6976,460 g 19,114 g 0,399 % Kokoswasser, Palmnektar 6233 g 17,077 g 0,357 % Pilze 3781 g 10,359 g 0,216 % Weichtier (Muscheln, Tintenfisch) 2293,200 g 6,283 g 0,131 % Fisch 1311 g 3,592 g 0,0750 % Kohlehydrat-Samen 1157,990 g 3,173 g 0,0663 % Eier 869 g 2,381 g 0,0497 % Kerbtiere 63,650 g 0,174 g 0,00364 % Honig 0 g 0 g 0 % Erde 0 g 0 g 0 %
3. sortiert nach Lebensmitteloberklassen2018/2019: 365 Tage Gesamtmenge Ø-Tagesmenge Anteil Wasser 67035,700 g 183,659 g 3,835 % in der Natur isoliert vorkommende Pflanzensäfte (Kokoswasser, Palmnektar) 6233 g 17,077 g 0,357 % nichtfruktal Pflanzliches (Kräuter, Meeresgrün, Gemüse, Knollen, Sprossen, Pilze) 97756,800 g 267,827 g 5,593 % fleischiges Obst (Perikarpe von Neutral‑, Süß‑, Zucker- und Fettobst) 1441113,095 g 3948,255 g 82,454 % tierische Proteïne und Fette (Kerbtiere, Weichtiere, Fisch, Eier, Säugetier) 123623,650 g 338,695 g 7,073 % Samenkerne (Nüsse, Kohlehydrat-Samen) 12021,750 g 32,936 g 0,688 %
4. sortiert nach Hauptnährstoffen2018/2019: 365 Tage Gesamtmenge Ø-Tagesmenge Anteil wasserreich zuckerhaltige (Süßobst, Kokoswasser, Palmnektar) 1281131,260 g 3509,949 g 73,300 % konzentriert zuckerhaltige (Datteln, Rosinen) 59460,300 g 162,905 g 3,402 % proteïn- und fetthaltige (fettfleischiges Obst, fettige Schalenfrüchte, tierische Lebensmittel) 175770,410 g 481,563 g 10,057 % mineralische (Wasser, Kräuter, Meeresgrün, Gemüse, Knollen, Sprossen, Pilze) 164792,500 g 451,486 g 9,429 % stärkehaltige Samen (Mais, Erbsen, Bohnen) 1157,990 g 3,173 g 0,0663 % · rohköstlicher Werdegang;
· Ernährungstagebuch von 2018/Jun/09·Sa bis 2019/Jun/09·So;
· Fakten, Rückschlüss und Geschichte zur Infektions-Theorie
Kommentar
Kommentar