Hallo Ihr Lieben!
Beispiel.
Laut Berechnung der WHO, brauche ich täglich in etwa 1 Gramm Eiweiß pro kg Körpergewicht,
wenn ich nach der instinktiven Rohkosternährung gehe, wird diese wissenschaftliche Berechnung völlig gekippt, ich vernahm aus jeweiligen Ernährungsdokumenten, dass das Dreifache mitunter gegessen wurde.
Auch wird bei der instinktiven Rohkosternährung Zucker und Eiweiß nicht getrennt ( AGE).
Oder aber auf den Insulinhaushalt acht gegeben, es wird nach Herzenslust Zuckerhaltiges geschlemmt, wie z.B. Wabenhonig.
Es scheint keine Regeln zu geben bei den Instinktos, auch wird nicht darauf eingegangen, dass Fettiges sich nicht gut mit Zucker verträgt ( Graham/ 811), also dass Obst schlecht verdaut wird, wenn unser Blut verfettet ist ( Zellen) u.s.w. .
Auch wird viel Wildschwein verzehrt, was bekanntlich Omega 6 -haltig ist und Entzündungen fördert u.a..
Ich frage mich , ob man nicht Gefahr läuft, wenn man Kiloweise Fleisch isst, zum Beispiel einen Eiweißüberschuss zu bekommen, der die Organe schwächt mit der Zeit. Was geschieht mit dieser unglaublichen, überschüssigen (?) Eiweißmenge, die der Organismus nicht braucht?
Zitate....ich las mal, dass wir 1/3 von dem was wir essen, tatsächlich brauchen und dass die anderen 2/3 nur für die Ärzte sind.
Wie kann es sein, dass Instinktos jede Ernährungslehre auf den Kopf stellen und woher kommt das Gerücht ( Hinter-dem-Rücken-Geschludere), dass viele instinktiven Rohköstler überlastet aussehen?
Lügt die Wissenschaft?
Oder haben Rohköstler kein Vertrauen in sich ( Waschlappen, Angsthasen), welche sich lieber nach der Wissenschaft orientieren ( Bedarf an Sicherheit)?
lg, Morgan
Beispiel.
Laut Berechnung der WHO, brauche ich täglich in etwa 1 Gramm Eiweiß pro kg Körpergewicht,
wenn ich nach der instinktiven Rohkosternährung gehe, wird diese wissenschaftliche Berechnung völlig gekippt, ich vernahm aus jeweiligen Ernährungsdokumenten, dass das Dreifache mitunter gegessen wurde.
Auch wird bei der instinktiven Rohkosternährung Zucker und Eiweiß nicht getrennt ( AGE).
Oder aber auf den Insulinhaushalt acht gegeben, es wird nach Herzenslust Zuckerhaltiges geschlemmt, wie z.B. Wabenhonig.
Es scheint keine Regeln zu geben bei den Instinktos, auch wird nicht darauf eingegangen, dass Fettiges sich nicht gut mit Zucker verträgt ( Graham/ 811), also dass Obst schlecht verdaut wird, wenn unser Blut verfettet ist ( Zellen) u.s.w. .
Auch wird viel Wildschwein verzehrt, was bekanntlich Omega 6 -haltig ist und Entzündungen fördert u.a..
Ich frage mich , ob man nicht Gefahr läuft, wenn man Kiloweise Fleisch isst, zum Beispiel einen Eiweißüberschuss zu bekommen, der die Organe schwächt mit der Zeit. Was geschieht mit dieser unglaublichen, überschüssigen (?) Eiweißmenge, die der Organismus nicht braucht?
Zitate....ich las mal, dass wir 1/3 von dem was wir essen, tatsächlich brauchen und dass die anderen 2/3 nur für die Ärzte sind.
Wie kann es sein, dass Instinktos jede Ernährungslehre auf den Kopf stellen und woher kommt das Gerücht ( Hinter-dem-Rücken-Geschludere), dass viele instinktiven Rohköstler überlastet aussehen?
Lügt die Wissenschaft?
Oder haben Rohköstler kein Vertrauen in sich ( Waschlappen, Angsthasen), welche sich lieber nach der Wissenschaft orientieren ( Bedarf an Sicherheit)?
lg, Morgan
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