Wie steht ihr dazu?
Ich hab ihn heute nach längerer Zeit mal wieder roh probiert. Hab mir ein Kilo besorgt (was gekocht kein Problem darstellt).
Nach einigen hundert Gramm wurde mir bereits dermaßen übel. Habe über die Sperre hinaus gegessen.
Kenne das von sehr wenigen anderen Nahrungsmittel. So ein Ekel! Da wär mir Rizinusöl noch lieber.
Mein Bauch fühlt sich auch gar nicht gut an.
Ist der Roh überhaupt in relevanten Mengen genießbar?
Für so ne japanische Krebsstudie wurde der täglich roh gegessen. Da wird mir aber einfach nur so dermaßen schlecht davon!
Ich hab ihn heute nach längerer Zeit mal wieder roh probiert. Hab mir ein Kilo besorgt (was gekocht kein Problem darstellt).
Nach einigen hundert Gramm wurde mir bereits dermaßen übel. Habe über die Sperre hinaus gegessen.
Kenne das von sehr wenigen anderen Nahrungsmittel. So ein Ekel! Da wär mir Rizinusöl noch lieber.
Mein Bauch fühlt sich auch gar nicht gut an.
Ist der Roh überhaupt in relevanten Mengen genießbar?
Für so ne japanische Krebsstudie wurde der täglich roh gegessen. Da wird mir aber einfach nur so dermaßen schlecht davon!
Kommentar