Ich hab im Asialaden heute frische Curryblätter entdeckt. So sehen die aus:
Bild stammt aus der Wikimedia Commons, Urheber Sonja Pauen
Musste ich mal mitnehmen, weil ich die noch nicht kannte... Man kennt immer nur das Pulver und sonst nichts... fand ich nett, sowas auch mal zu sehen.
Hab die Verkäuferin dann gefragt, ob man sie roh essen kann und da lachte sie dann, holte extra noch einen älteren Herrn und der lachte auch und meinte: "Nix so esse, zum kochen! Hahah."
Ich hab dann jedenfalls gleich welche probiert draußen und sie schmeckten überhaupt nicht so wie das Currypulver und sind recht schmackhaft - genauer probieren muss ich sie das nächste Mal noch.
Hier bei der Wikipedia gibt es auch noch einen Eintrag zum Currybaum: http://de.wikipedia.org/wiki/Currybaum - lese ich gerade.
Asialäden finde ich immer wieder eine Entdeckungsreise. Es gab auch heute wieder diverse Sachen, die ich noch nicht kannte... frischen Pfeffer habe ich auch mal wieder gefunden. Super Sache...
Liebe Grüße
Markus
Bild stammt aus der Wikimedia Commons, Urheber Sonja Pauen
Musste ich mal mitnehmen, weil ich die noch nicht kannte... Man kennt immer nur das Pulver und sonst nichts... fand ich nett, sowas auch mal zu sehen.
Hab die Verkäuferin dann gefragt, ob man sie roh essen kann und da lachte sie dann, holte extra noch einen älteren Herrn und der lachte auch und meinte: "Nix so esse, zum kochen! Hahah."
Ich hab dann jedenfalls gleich welche probiert draußen und sie schmeckten überhaupt nicht so wie das Currypulver und sind recht schmackhaft - genauer probieren muss ich sie das nächste Mal noch.
Hier bei der Wikipedia gibt es auch noch einen Eintrag zum Currybaum: http://de.wikipedia.org/wiki/Currybaum - lese ich gerade.
Asialäden finde ich immer wieder eine Entdeckungsreise. Es gab auch heute wieder diverse Sachen, die ich noch nicht kannte... frischen Pfeffer habe ich auch mal wieder gefunden. Super Sache...
Liebe Grüße
Markus
Kommentar