Hi Leute,
aufmerksame Leser erinnern sich vielleicht noch, dass ich irgendwann mal etwas von Gewürzgurke oder so ähnlich geschrieben habe, die ich mal probiert habe. Hier nun mal der Link zum genutzten Herstellungsverfahren:
Mir war die zu salzig - aber vielleicht mag ja jemand experimentieren, ist jedenfalls natürlicher als die gekauften Gewürzgurken. Der Rest davon steht immer noch bei uns im Kühlschrank, lediglich auf der Wasseroberfläche hat sich etwas weißer Schimmel gebildet.
Alles Liebe,
Ralph
aufmerksame Leser erinnern sich vielleicht noch, dass ich irgendwann mal etwas von Gewürzgurke oder so ähnlich geschrieben habe, die ich mal probiert habe. Hier nun mal der Link zum genutzten Herstellungsverfahren:
Mir war die zu salzig - aber vielleicht mag ja jemand experimentieren, ist jedenfalls natürlicher als die gekauften Gewürzgurken. Der Rest davon steht immer noch bei uns im Kühlschrank, lediglich auf der Wasseroberfläche hat sich etwas weißer Schimmel gebildet.
Alles Liebe,
Ralph
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