Ich bin gerade nicht sicher, wo ich dieses Thema einsortieren soll, ihr könnt das gern verschieben:
Kennt sich jemand generell mit Fermentierungsprozessen aus? Hat es sich bei Verzehr vor- oder nachteilig ausgewirkt? Was genau habt ihr schon mal fermentiert?
Ich versuche gerade heraus zu bekommen, in wie weit Milchsäurebakterien proteolytisch sind. Eigentlich dienen sie ja mehr der KH-Verdauung (Milchzucker, Glukose) mittels Umwandlung in Milchsäure.
Any ideas?
Kennt sich jemand generell mit Fermentierungsprozessen aus? Hat es sich bei Verzehr vor- oder nachteilig ausgewirkt? Was genau habt ihr schon mal fermentiert?
Ich versuche gerade heraus zu bekommen, in wie weit Milchsäurebakterien proteolytisch sind. Eigentlich dienen sie ja mehr der KH-Verdauung (Milchzucker, Glukose) mittels Umwandlung in Milchsäure.
Any ideas?
Kommentar