Hier mal drei Bilder meiner Wildschweinkeule, die ich am Mittwoch angeschnitten habe:
Und hier ein Bild vom heute verbliebenen Rest der frischen Keule (hab' vorher nicht daran gedacht, ein Bild zu machen, daher gibt's von "vorher" nur das Bild unten im Kühlschrank hängend):
Abschließend noch zwei Blicke in meinen Wildkühlschrank:
Alles Liebe,
Ralph
- vorher:
- nachher (von der Seite und von oben, das rechte Bild habe ich erst heute gemacht, daher ist die Schnittfläche schon wieder etwas angetrocknet):
Und hier ein Bild vom heute verbliebenen Rest der frischen Keule (hab' vorher nicht daran gedacht, ein Bild zu machen, daher gibt's von "vorher" nur das Bild unten im Kühlschrank hängend):
Abschließend noch zwei Blicke in meinen Wildkühlschrank:
- hier finden sich Thunfisch (links - habe ich eher für die Familie mitbestellt, die gern mal Sushi präpariert), schwarzer Heilbutt (rechts, zwei Stücke) sowie Steinbeißer (hinten in der Mitte und hinten links), und es hängen da noch drei Stück Rinderleber (sehe jetzt erst, dass da zwei zusammenkleben, werde ich mal gleich noch wieder auseinandernehmen):
- hier hängen die zwei Wildschweinkeulen sowie ein gestern angeschnittener Wildlachs
Alles Liebe,
Ralph
Kommentar