Nachdem nun bei mir über 30kg Fleisch zur Verfügung stehen und somit verschiedenste Bedärfe abdecken können, zeige ich euch hier ein paar Bilder davon:
In der Kühlvirtrine liegen unten 2 wunderschöne Lammnacken, herrlich fettig und mit einem dicken Strang Rückenmark. In der Mitte seht ihr fünf Rippenbögen vom Lamm, leider weniger fettig als sonst und oben drei Schultern vom Lamm, auch sehr schön.
Und nun folgt das Rind:
Das ist eine traumhafte Rolle mit einem dicken Speckrand:
Cremiges Knochenmark:
Ultraleckere Leber:
Das ist ein angetrocknetes Stück mit ebenfalls schöner Speckschicht, ideal zum Mitnehmen:
Das ist irgendws Fettiges, keine Ahnung, von wo das stammt:
Ein halbes Herz. Meine Tochter sagte mir, ich solle dabei aufpassen, Rinderherzen haben Knochen in der Scheidewand.
Eine Niere:
Dazu gibt es noch einen Nacken und Rippe vom Rind, eine reife Rehkeule, ein Stück Hirsch, Lebern in diversen Trocknungs- und Reifegraden, ein herrlich stinkendes Weideschweinherz, ein Stück Schweinebacke und Schweineblut.
Abgerundet wird die tierische Auswahl von getrocknetem Wildlachs und Eiern aus 2013.
In der Kühlvirtrine liegen unten 2 wunderschöne Lammnacken, herrlich fettig und mit einem dicken Strang Rückenmark. In der Mitte seht ihr fünf Rippenbögen vom Lamm, leider weniger fettig als sonst und oben drei Schultern vom Lamm, auch sehr schön.
Und nun folgt das Rind:
Das ist eine traumhafte Rolle mit einem dicken Speckrand:
Cremiges Knochenmark:
Ultraleckere Leber:
Das ist ein angetrocknetes Stück mit ebenfalls schöner Speckschicht, ideal zum Mitnehmen:
Das ist irgendws Fettiges, keine Ahnung, von wo das stammt:
Ein halbes Herz. Meine Tochter sagte mir, ich solle dabei aufpassen, Rinderherzen haben Knochen in der Scheidewand.
Eine Niere:
Dazu gibt es noch einen Nacken und Rippe vom Rind, eine reife Rehkeule, ein Stück Hirsch, Lebern in diversen Trocknungs- und Reifegraden, ein herrlich stinkendes Weideschweinherz, ein Stück Schweinebacke und Schweineblut.
Abgerundet wird die tierische Auswahl von getrocknetem Wildlachs und Eiern aus 2013.
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