Hallo zusammen!
Ich habe mir gestern morgen auf dem Wochenmarkt ein Rehblatt (also Schulter und Haxe, wenn ich mich richtig informiert habe) gekauft. Eine Premiere! Bisher habe ich ja an Fleisch fast nur Rinderfilet gegessen. Am besten schmeckt mir dieses nach einer knappen Woche im Kühlschrank, dann hat es einen ganz leichten Geschmack nach Gouda und ist butterweich. KÖSTLICH!!!
Nun überlege ich, wie ich mit dem Rehblatt verfahren soll. Esst ihr euer Reh/Wild immer frisch? Nö, oder? Ich möchte jetzt auch nicht ewig warten, bis es gut riecht. Mein Körper (er)kennt diese Art Fleisch ja noch nicht und vielleicht checkt er nicht, wann es richtig für mich ist. Vielleicht zwischendurch einfach mal kosten? Hmmm...
Danke und LG Zoe
PS: hier ein Bild von dem guten Stück. Jetzt komm ich auch mit Fleisch-Fotos an, haha...
Ich habe mir gestern morgen auf dem Wochenmarkt ein Rehblatt (also Schulter und Haxe, wenn ich mich richtig informiert habe) gekauft. Eine Premiere! Bisher habe ich ja an Fleisch fast nur Rinderfilet gegessen. Am besten schmeckt mir dieses nach einer knappen Woche im Kühlschrank, dann hat es einen ganz leichten Geschmack nach Gouda und ist butterweich. KÖSTLICH!!!
Nun überlege ich, wie ich mit dem Rehblatt verfahren soll. Esst ihr euer Reh/Wild immer frisch? Nö, oder? Ich möchte jetzt auch nicht ewig warten, bis es gut riecht. Mein Körper (er)kennt diese Art Fleisch ja noch nicht und vielleicht checkt er nicht, wann es richtig für mich ist. Vielleicht zwischendurch einfach mal kosten? Hmmm...
Danke und LG Zoe
PS: hier ein Bild von dem guten Stück. Jetzt komm ich auch mit Fleisch-Fotos an, haha...
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