Hallo allerseits,
ich habe grad eine größere Portion Fleisch von einem Züchter geholt, der lediglich zweimal im Jahr schlachtet:
Oben liegen Leber und Herz (Nieren gab's leider keine, schluchtz).
In der Mitte hängen fünf Teile einer Keule (ich wollte sie am Stück, aber das wurde leider verpennt). Weiterhin liegen in der Mitte noch ein paar Knochenstücke (leider keine Markknochen) und Stücke vom Schwanz.
Unten hängt das Roastbeef (rechts), die Zunge (mitte), drei Stücke vom Tafelspitz (hinten) und die schon gut dezimierte Hirschkeule (links).
Die Reste von Reh und Lamm habe ich in die Kühlbox ausgelagert.
Wer Interesse an etwas Highland Rind hat, kann sich gern bei mir melden.
LG, Ralph
ich habe grad eine größere Portion Fleisch von einem Züchter geholt, der lediglich zweimal im Jahr schlachtet:
Oben liegen Leber und Herz (Nieren gab's leider keine, schluchtz).
In der Mitte hängen fünf Teile einer Keule (ich wollte sie am Stück, aber das wurde leider verpennt). Weiterhin liegen in der Mitte noch ein paar Knochenstücke (leider keine Markknochen) und Stücke vom Schwanz.
Unten hängt das Roastbeef (rechts), die Zunge (mitte), drei Stücke vom Tafelspitz (hinten) und die schon gut dezimierte Hirschkeule (links).
Die Reste von Reh und Lamm habe ich in die Kühlbox ausgelagert.
Wer Interesse an etwas Highland Rind hat, kann sich gern bei mir melden.
LG, Ralph