Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

High Meat

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • High Meat

    Hallo

    Habt ihr Erfahrungen bzgl. "High Meat" (Herstellung und gesundheitliche Benefits) ?

    -> ich hab gestern Hochlandrind-Fleisch gekauft und mehrere Ansätze präpariert
    In drei - vier Wochen darf dann geerntet werden

    http://www.rawpaleodietforum.com/display-your-culinary-creations/high-meat-recipe-preparation-for-more-advanced-rafers/

    einen Ansatz hab ich zusätzlich mit EMs versetzt.
    Bin auf evtl. Unterschiede gespannt

    LG, CC

  • #2
    Hi CC,

    das klingt ja spannend. Ich habe auch mal einen Versuch gestartet, dann aber die Gläser beim Lüften zu lang unbeobachtet gelassen und hatte dann die Fliegen am Fleisch. Aber viell. werde ich's demnächst mal wieder probieren.

    Was ich mich frage ist, ob dieses "verdorbene" Fleisch so auch in der Natur vorkommt (ist ja eher selten, dass tote Tiere längere Zeit vor sich hinfaulen), und ob mich dann auch der Instinkt zu diesem Fleisch führen würde (der Geruch ist ja, soweit ich verstanden habe, eher abstoßend, und auch der Geschmack ist zumindest "gewöhnungsbedürftig").

    Alles Liebe,
    Ralph
    instinktiv-roh von 08/2012 bis 07/2019 - Vorstellung - über mich - Rohkost-Tagebuch

    Kommentar

    Lädt...
    X