Hallo zusammen!
Habe es mal gewagt und diese Datteln beim türkischen Obst- und Gemüsehändler gekauft:
Laut Website handelt es sich um "Unbehandelte frische Datteln, ohne Konservierungsstoffe". Von Freunden habe ich auch die Info, dass die Kerne auf dem Kompost fleißig keimen. Wie ist denn da euer aktueller Wissensstand bzw eure Meinung: inwieweit gilt eine gute Keimfähigkeit als Zeichen für Rohkost-Qualität? Ich habe auch eben eine Email an PAMIR geschickt, ob die Datteln geschwefelt, hochdruckbehandelt, getrocknet oder gefroren werden. Mal sehen, ob und was die antworten...
LG Zoe
Habe es mal gewagt und diese Datteln beim türkischen Obst- und Gemüsehändler gekauft:
Laut Website handelt es sich um "Unbehandelte frische Datteln, ohne Konservierungsstoffe". Von Freunden habe ich auch die Info, dass die Kerne auf dem Kompost fleißig keimen. Wie ist denn da euer aktueller Wissensstand bzw eure Meinung: inwieweit gilt eine gute Keimfähigkeit als Zeichen für Rohkost-Qualität? Ich habe auch eben eine Email an PAMIR geschickt, ob die Datteln geschwefelt, hochdruckbehandelt, getrocknet oder gefroren werden. Mal sehen, ob und was die antworten...
LG Zoe
Kommentar