Nachdem Highland-Rind und Reh zur Neige gehen, habe ich mich um Nachschub in Form eines Lammbocks (geboren am 24.12.2016) gekümmert - der wurde heute geschlachtet, "ausgezogen" und aufgebrochen - dann fand das Tier einschließlich aller relevanten Innereien den Weg in einen Kühlschrank. Ich habe es mittig geteilt, sonst hätten keine Einschübe mehr reingepasst. Heute Abend habe ich das erste Mal davon gegessen.
Das Schaf stammt von einem Bekannten, der die Tiere auf seiner Wiese hält - zugefüttert hat er nur ganz am Anfang etwas Schrot, daher hat das Tier auch kaum Fett - "Ausgezogen" und aufgebrochen, aber mit Kopf, wog es 11kg.
Wenn jemand Interesse an solch einem Tier hat - er hat noch einen weiteren solchen Lammbock, den er zu guten Konditionen jederzeit gern verkauft. Kontakt geht über mich.
Das Schaf stammt von einem Bekannten, der die Tiere auf seiner Wiese hält - zugefüttert hat er nur ganz am Anfang etwas Schrot, daher hat das Tier auch kaum Fett - "Ausgezogen" und aufgebrochen, aber mit Kopf, wog es 11kg.
Wenn jemand Interesse an solch einem Tier hat - er hat noch einen weiteren solchen Lammbock, den er zu guten Konditionen jederzeit gern verkauft. Kontakt geht über mich.