Hallo allerseits,
als Anregung für Euch möchte ich hier kurz schildern, wie ich meine Fischversorgung derzeit organisiert habe:
Ich rufe einmal in der Woche - meist mittwochs - beim Feinkostgeschäft in meiner Gegend an, um abzuklären, ob sie etwas für mich haben (lasse mir alles aufzählen, was nicht gefroren war - zwischenzeitlich wissen die da, was mich interessiert). Entsprechend meinem Gusto wähle ich dann aus und reserviere mit dem Hinweis, dass die Ware am Donnerstag oder Freitag abgeholt wird (oft kommt meine Frau da vorbei, alternativ fahre ich selbst rum). Über der Zeit habe ich sämtliche geeignete Arten durchprobiert (wobei es auch Qualitätsschwankungen gibt, es nicht jede Sorte jede Woche gibt und sich auch mein Bedarf hinsichtlich einiger Fischarten deutlich verschoben hat). Im allgemeinen reicht mir einmal Fisch pro Woche, ab und an bestelle ich aber auch größere Mengen oder verschiedene Sorten, woraus sich dann zwei Mahlzeiten ergeben.
LG,
Ralph
als Anregung für Euch möchte ich hier kurz schildern, wie ich meine Fischversorgung derzeit organisiert habe:
Ich rufe einmal in der Woche - meist mittwochs - beim Feinkostgeschäft in meiner Gegend an, um abzuklären, ob sie etwas für mich haben (lasse mir alles aufzählen, was nicht gefroren war - zwischenzeitlich wissen die da, was mich interessiert). Entsprechend meinem Gusto wähle ich dann aus und reserviere mit dem Hinweis, dass die Ware am Donnerstag oder Freitag abgeholt wird (oft kommt meine Frau da vorbei, alternativ fahre ich selbst rum). Über der Zeit habe ich sämtliche geeignete Arten durchprobiert (wobei es auch Qualitätsschwankungen gibt, es nicht jede Sorte jede Woche gibt und sich auch mein Bedarf hinsichtlich einiger Fischarten deutlich verschoben hat). Im allgemeinen reicht mir einmal Fisch pro Woche, ab und an bestelle ich aber auch größere Mengen oder verschiedene Sorten, woraus sich dann zwei Mahlzeiten ergeben.
LG,
Ralph
Kommentar