Ich bin die Morgan le Fay.
Morgan le Fay weil: Fruchtzuckerüberschussgeschädigt,also trockene Fusel-Anti-Alkoholikerin.
Little return der nun nix mit der Vorstellung zu tun hat: Musste quasi vor kurzem flüchten aus einem anderen Forum, jetzt hab* ich doch glatt den Namen vergessen, weil jemand dort seine Kindheit an mir aufarbeiten wollte. Es war Rufschädigung der übelsten Art und ich hoffe, dass mir das bei Euch nicht passieren wird, dass mich jemand auf diese paranoide Weise im WWW derart hinstellen darf und dass das dann auch noch vier Stunden so stehen bleibt, ohne dass jemand den Finger rührt, obwohl er durchaus ( wie im vorigem Fall) könnte.- Sonst muss ich hier auch wieder gehen, denn der Schreck und die Enttäuschung sitzt noch sehr tief.
Guddi, nun kurz zu mir :
Ich bin seit fast 20 Jahren auf Rohkostreise.
Manche Art der Rohkosternährung brachte mich fast ins Grab ( roh/vegan mit wenig Fett und nur Eiweiß aus Nüssen -HORROR !!!-oder aber in den Himmel ( ausgewogene Rohkosternährung)= und anschließend pleite.
Ja, ausgewogene Rohkost ist in der Praxis sehr teuer, denn man muss beim Obst wirklich auf sehr gute Quali achten und ist auf den Tropenversand angewiesen.
Das ist nix mehr für mich, aber das macht auch nix!
Schließt Gott eine Tür, öffnet er ein Fenster und siehe da: Es gibt noch Raw Low Carb !!!
Der Blick aus dem Fenster hat sich gelohooooohnt. So wagte ich mal was Neues, inspiriert von zwei tollen Menschen und einem gutem Buch ( Leben ohne Brot, Dr.Lutz ).
Seit vier Wochen in etwa bin ich "nun dabei", es geht mir wunderbar mittlerweile und wieso und warum und was Raw Low Carb eigentlich so an Vorteilen mit sich bringt, würde ich gerne mit Anderen weiter ergründen, es lebe der Austausch!!
Austausch, der auf gegenseitigem Respektberuht finde ich einfach klasse.
Und ich habe noch andere Themen, die ich mittlerweile sehr wichtig finde, tiefer zu ergründen:
Und zwar: Die Säurearme Rohkosternährung
Mein Special- Gebiet, gegründet auf chemischen Fakten des Chemikers Fred Koch.
Liebe Grüße an Euch,
Blua
Morgan le Fay weil: Fruchtzuckerüberschussgeschädigt,also trockene Fusel-Anti-Alkoholikerin.
Little return der nun nix mit der Vorstellung zu tun hat: Musste quasi vor kurzem flüchten aus einem anderen Forum, jetzt hab* ich doch glatt den Namen vergessen, weil jemand dort seine Kindheit an mir aufarbeiten wollte. Es war Rufschädigung der übelsten Art und ich hoffe, dass mir das bei Euch nicht passieren wird, dass mich jemand auf diese paranoide Weise im WWW derart hinstellen darf und dass das dann auch noch vier Stunden so stehen bleibt, ohne dass jemand den Finger rührt, obwohl er durchaus ( wie im vorigem Fall) könnte.- Sonst muss ich hier auch wieder gehen, denn der Schreck und die Enttäuschung sitzt noch sehr tief.
Guddi, nun kurz zu mir :
Ich bin seit fast 20 Jahren auf Rohkostreise.
Manche Art der Rohkosternährung brachte mich fast ins Grab ( roh/vegan mit wenig Fett und nur Eiweiß aus Nüssen -HORROR !!!-oder aber in den Himmel ( ausgewogene Rohkosternährung)= und anschließend pleite.
Ja, ausgewogene Rohkost ist in der Praxis sehr teuer, denn man muss beim Obst wirklich auf sehr gute Quali achten und ist auf den Tropenversand angewiesen.
Das ist nix mehr für mich, aber das macht auch nix!
Schließt Gott eine Tür, öffnet er ein Fenster und siehe da: Es gibt noch Raw Low Carb !!!
Der Blick aus dem Fenster hat sich gelohooooohnt. So wagte ich mal was Neues, inspiriert von zwei tollen Menschen und einem gutem Buch ( Leben ohne Brot, Dr.Lutz ).
Seit vier Wochen in etwa bin ich "nun dabei", es geht mir wunderbar mittlerweile und wieso und warum und was Raw Low Carb eigentlich so an Vorteilen mit sich bringt, würde ich gerne mit Anderen weiter ergründen, es lebe der Austausch!!
Austausch, der auf gegenseitigem Respektberuht finde ich einfach klasse.
Und ich habe noch andere Themen, die ich mittlerweile sehr wichtig finde, tiefer zu ergründen:
Und zwar: Die Säurearme Rohkosternährung
Mein Special- Gebiet, gegründet auf chemischen Fakten des Chemikers Fred Koch.
Liebe Grüße an Euch,
Blua
Kommentar