Ich möchte mich nun auch gerne zu euch gesellen.
Vielen Dank für die Einladung Ralph, ich konnte jetzt doch nicht widerstehen (ich bin immer etwas vorsichtig mit Foren, denn manches kann wohl falsch rüber kommen oder war nicht so gemeint… persönliches Befinden und Gefühle gehören ja auch zur Sprache).
Ich habe die vergangenen Tage etwas bei euch gestöbert und denke, die eine oder andere Frage kann ich bestimmt hier loswerden. Wills mal probieren.
Aber jetzt erst einmal zu mir, ich möchte mich kurz vorstellen.
Meinen echten Namen möchte ich dabei nicht im Forum angeben, denn er ist doch recht selten und bei der Suche nach meiner Person im Internet wünsche ich nicht, dass persönliche Gespräche preisgegeben werden, das gehört dort nicht hin. Ich bitte um Verständnis. Dabei will ich für euch aber nicht unbedingt anonym bleiben, gerne teile ich meine Person und meine Geschichte auf meiner privaten Webseite mit euch. Dort könnt ihr gerne nachlesen und stöbern (papalapap.eu/ernaehrung.html)
Eine Kurzfassung: Ich bin jetzt 43 Jahre alt, weiblich, verheiratet und habe 2 Kinder im Teeniealter. Mit der Geburt meiner großen Tochter fing ein ein-jähriges Krank-Dilemma an, welches mit einer Vollwertkost-Ernährung nach Bruker dann ganz gut zu händeln war, so stellte sich die ganze kleine Familie auf diese neue Ernährung ein. Vor einigen Jahren entdeckte ich die gemixte Rohkost in der ich schnell meinen neuen Weg fand. Seit einem reichlichen Jahr esse ich Instinkt-nah, was bedeutet, dass ich nicht dokmatisch nach dieser Lehre lebe. Es gibt (selten) auch mal einen Salat, einen Smoothie oder einen gemixten Dip. Von Roh-Schokolade kann ich mich auch nicht richtig lösen... das ist ein ärgerliches Suchtproblem.
Ich esse super gerne viel Gemüse, Kräuter, reduziere gerade (jetzt bei diesem Angebot ) mein Obst-(Zucker)-Konsum, esse Nüsse, Samen, Avocados… Oliven. Liebe die Durian (auch ihren herrlichen Geruch) und Kokosnüsse in fast jedem Reifestadium. Auf dem Markt treffe ich hin und wieder eine Jägerin, bei der ich kleine Mengen vom Reh und anderem Wild probiere und feststelle, dass auch hier der Zugang wächst. Aber ich sage auch nicht Nein, wenn wir in Gesellschaft mit Freunden sind und mir wird ein zart gegarter ungewürzter Lachs angeboten. In den Kochtopf falle ich wegen solchen Ausnahmen sicher (hoffentlich sicher) nicht, dafür ist die Mono-Rohkost und alles was dazu gehört viel zu sehr wahr für mich. Für mich zählt aber auch der gesellschaftliche Faktor… und so eine kleine gegarte Fleischportion tut mir deutlich weniger weh, als ein Schüsselchen Nudeln oder immer wiederkehrende Diskussionen über meinen Ernährungsstil. Die Seele will sich in Gesellschaft auch wohlfühlen... Zusammengehörigkeit. Ansonsten ist die Kochkost ganz weit weg, probieren mag ich gar nicht mehr, schmeckt nur fad oder überwürzt. Allerdings stehe ich täglich in der Küche und koche, backe, mixe und würze für meine Familie … vollwertig, glutenarm, mit viel Gemüse und Salaten.
So... das wars zu mir.
Ich bin gespannt wie es mir hier gefällt.
Einen lieben Gruß,
die Lila Malve
Vielen Dank für die Einladung Ralph, ich konnte jetzt doch nicht widerstehen (ich bin immer etwas vorsichtig mit Foren, denn manches kann wohl falsch rüber kommen oder war nicht so gemeint… persönliches Befinden und Gefühle gehören ja auch zur Sprache).
Ich habe die vergangenen Tage etwas bei euch gestöbert und denke, die eine oder andere Frage kann ich bestimmt hier loswerden. Wills mal probieren.
Aber jetzt erst einmal zu mir, ich möchte mich kurz vorstellen.
Meinen echten Namen möchte ich dabei nicht im Forum angeben, denn er ist doch recht selten und bei der Suche nach meiner Person im Internet wünsche ich nicht, dass persönliche Gespräche preisgegeben werden, das gehört dort nicht hin. Ich bitte um Verständnis. Dabei will ich für euch aber nicht unbedingt anonym bleiben, gerne teile ich meine Person und meine Geschichte auf meiner privaten Webseite mit euch. Dort könnt ihr gerne nachlesen und stöbern (papalapap.eu/ernaehrung.html)
Eine Kurzfassung: Ich bin jetzt 43 Jahre alt, weiblich, verheiratet und habe 2 Kinder im Teeniealter. Mit der Geburt meiner großen Tochter fing ein ein-jähriges Krank-Dilemma an, welches mit einer Vollwertkost-Ernährung nach Bruker dann ganz gut zu händeln war, so stellte sich die ganze kleine Familie auf diese neue Ernährung ein. Vor einigen Jahren entdeckte ich die gemixte Rohkost in der ich schnell meinen neuen Weg fand. Seit einem reichlichen Jahr esse ich Instinkt-nah, was bedeutet, dass ich nicht dokmatisch nach dieser Lehre lebe. Es gibt (selten) auch mal einen Salat, einen Smoothie oder einen gemixten Dip. Von Roh-Schokolade kann ich mich auch nicht richtig lösen... das ist ein ärgerliches Suchtproblem.
Ich esse super gerne viel Gemüse, Kräuter, reduziere gerade (jetzt bei diesem Angebot ) mein Obst-(Zucker)-Konsum, esse Nüsse, Samen, Avocados… Oliven. Liebe die Durian (auch ihren herrlichen Geruch) und Kokosnüsse in fast jedem Reifestadium. Auf dem Markt treffe ich hin und wieder eine Jägerin, bei der ich kleine Mengen vom Reh und anderem Wild probiere und feststelle, dass auch hier der Zugang wächst. Aber ich sage auch nicht Nein, wenn wir in Gesellschaft mit Freunden sind und mir wird ein zart gegarter ungewürzter Lachs angeboten. In den Kochtopf falle ich wegen solchen Ausnahmen sicher (hoffentlich sicher) nicht, dafür ist die Mono-Rohkost und alles was dazu gehört viel zu sehr wahr für mich. Für mich zählt aber auch der gesellschaftliche Faktor… und so eine kleine gegarte Fleischportion tut mir deutlich weniger weh, als ein Schüsselchen Nudeln oder immer wiederkehrende Diskussionen über meinen Ernährungsstil. Die Seele will sich in Gesellschaft auch wohlfühlen... Zusammengehörigkeit. Ansonsten ist die Kochkost ganz weit weg, probieren mag ich gar nicht mehr, schmeckt nur fad oder überwürzt. Allerdings stehe ich täglich in der Küche und koche, backe, mixe und würze für meine Familie … vollwertig, glutenarm, mit viel Gemüse und Salaten.
So... das wars zu mir.
Ich bin gespannt wie es mir hier gefällt.
Einen lieben Gruß,
die Lila Malve
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