Mir ist gerade was Geniales eingefallen: ich könnte das Kokoswasser der Pagode doch nutzen, wenn ich darin Chia- oder Leinsamen einweiche. Dann geht das Ganze nicht so schnell ins Blut und ich hätte dazu noch eine vernünftige KH-Quelle. Hat Kokoswasser eigentlich einen Fruktoseüberschuss? Muss ich gleich mal gucken. Ich hoffe nicht.
Ach, und ich habe gerade bei DM eine Schokoladensorte (Feine Bitter) gefunden, die nur 28 g KH hat (dafür natürlich massig Fett, aber darum kümmere ich mich später). Damit könnte ich den Kaloriengehalt etwas hochschrauben, ohne dass ich auf Nüsse oder Kokosöl angewiesen wäre. Kakaobutter nehmen andere Rkler ja auch manchmal als Grundlage. Muss ja nicht täglich sein (Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, sonst nichts und bio immerhin).
Ich check das gleich mal bei Cronometer ab, wie das mit den Fettsäuren so aussieht. Schokolade stopft ja auch eher, was bei meinem hohen Ballaststoffanteil sogar gut wäre.
Ach, und ich habe gerade bei DM eine Schokoladensorte (Feine Bitter) gefunden, die nur 28 g KH hat (dafür natürlich massig Fett, aber darum kümmere ich mich später). Damit könnte ich den Kaloriengehalt etwas hochschrauben, ohne dass ich auf Nüsse oder Kokosöl angewiesen wäre. Kakaobutter nehmen andere Rkler ja auch manchmal als Grundlage. Muss ja nicht täglich sein (Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, sonst nichts und bio immerhin).
Ich check das gleich mal bei Cronometer ab, wie das mit den Fettsäuren so aussieht. Schokolade stopft ja auch eher, was bei meinem hohen Ballaststoffanteil sogar gut wäre.
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