Nach meiner Abkehr von der "gutbürgerlichen" Küche und dem Beginn meines Rohkost-Weges habe ich vegan gelebt. Ich habe viele Lebensmittel einzeln gegessen, allerdings auch regelmäßig Säfte getrunken, Smoothies gemacht und angemachte Salate gegessen.
Als ich gemerkt habe, dass eine vegane Ernährung auf die Dauer nicht praktizierbar ist, habe ich Fisch, Eier sowie Rohmilchkäse in die Ernährung einbezogen. Ab und zu habe ich Fastentage eingelegt. Mit dieser Ernährung ging es mir lange Zeit gut. Das änderte sich aber nach einigen Jahren und statt darauf zu reagieren und wieder etwas an meiner Ernährung zu ändern, habe ich stur weiter gemacht . Das Ergebnis sah dann so aus:
starke Depressionen bis hin zu Todessehnsüchten, Konzentrationsschwierigkeiten, nachlassende geistige Leistungsfähigkeit, Rückenschmerzen, Zwischenblutungen, immer wiederkehrende Erkältungen, schwere Mittelohrentzündungen usw.
Fast alle Krankheitssymptome sind nach der Umstellung auf eine durch den Nahrungsinstinkt geleitete Ernährung mit naturbelassenen Lebensmitteln und dem Weglassen von sogenannten Rohkost-Gerichten verschwunden.
Außerdem habe ich noch eine Beobachtung gemacht: Wenn ich Lebensmittel einzeln esse, geht es mir nicht nur körperlich besser sondern mein Geist ist ruhig und klar. Ein klarer Geist ist für mich fast noch wichtiger als körperliche Gesundheit. Warum, habe ich in einem meiner Tagebucheinträge geschrieben:
Schöpferkraft und Selbstliebe
Ich weiß nicht, ob die Ernährung, die ich jetzt praktiziere, der Weisheit letzter Schluss ist. Im Moment tut sie mir jedenfalls gut, körperlich , emotional und geistig .
Als ich gemerkt habe, dass eine vegane Ernährung auf die Dauer nicht praktizierbar ist, habe ich Fisch, Eier sowie Rohmilchkäse in die Ernährung einbezogen. Ab und zu habe ich Fastentage eingelegt. Mit dieser Ernährung ging es mir lange Zeit gut. Das änderte sich aber nach einigen Jahren und statt darauf zu reagieren und wieder etwas an meiner Ernährung zu ändern, habe ich stur weiter gemacht . Das Ergebnis sah dann so aus:
starke Depressionen bis hin zu Todessehnsüchten, Konzentrationsschwierigkeiten, nachlassende geistige Leistungsfähigkeit, Rückenschmerzen, Zwischenblutungen, immer wiederkehrende Erkältungen, schwere Mittelohrentzündungen usw.
Fast alle Krankheitssymptome sind nach der Umstellung auf eine durch den Nahrungsinstinkt geleitete Ernährung mit naturbelassenen Lebensmitteln und dem Weglassen von sogenannten Rohkost-Gerichten verschwunden.
Außerdem habe ich noch eine Beobachtung gemacht: Wenn ich Lebensmittel einzeln esse, geht es mir nicht nur körperlich besser sondern mein Geist ist ruhig und klar. Ein klarer Geist ist für mich fast noch wichtiger als körperliche Gesundheit. Warum, habe ich in einem meiner Tagebucheinträge geschrieben:
Schöpferkraft und Selbstliebe
Ich weiß nicht, ob die Ernährung, die ich jetzt praktiziere, der Weisheit letzter Schluss ist. Im Moment tut sie mir jedenfalls gut, körperlich , emotional und geistig .
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