Sapote Negro
Auch nach über drei Jahren Rohkost gibt's ab und an noch LM, die bei mir das erste Mal auf dem Tisch stehen - heute war's die Sapote Negro:
Nach dem ersten Biss weiß ich auch, woher der Name stammt ...
Später habe ich dann im rohkostwiki nachgelesen und - oh Schreck - da steht
Hätte ich das nur vorher gelesen - jetzt habe ich einfach so reingebissen und die Frucht samt Schale verzehrt. Was nun wohl mit mir passieren wird?
Hinsichtlich des Geschmacks stimme ich den Autoren zu, wenn sie schreiben
wobei ich auch an irgendwelche Kuchen oder Torten erinnert werde.
LG, Ralph
PS: Ein Verkleben von Mund, Zähnen oder Lippen kann ich nicht beobachten.
Auch nach über drei Jahren Rohkost gibt's ab und an noch LM, die bei mir das erste Mal auf dem Tisch stehen - heute war's die Sapote Negro:
Nach dem ersten Biss weiß ich auch, woher der Name stammt ...
Später habe ich dann im rohkostwiki nachgelesen und - oh Schreck - da steht
Zum Verzehr wird die Frucht halbiert und das Fruchtfleisch ausgelöffelt.
Hinsichtlich des Geschmacks stimme ich den Autoren zu, wenn sie schreiben
[Das Fruchtfleisch] ist cremig und erinnert im Geschmack an Schokoladenpudding.
LG, Ralph
PS: Ein Verkleben von Mund, Zähnen oder Lippen kann ich nicht beobachten.
Kommentar