Hallo,
Ich habe eben nochmal an dem High Meat gerochen, dass ich vor 2 Tagen bei 24°C im verschlossenen Glas aufgestellt habe. Es riecht gut für mich, so ähnlich wie gekocht. Ich würde sagen (chemisch) aufgeschlossen. So ähnlich wie bei Sauerkraut, dass ich vor 1-2 Wochen auch mal probiert habe. Paprika haben wir auch mal fermentiert. Der Geruch hat mich auch stark an gekochte Paprika erinnert. Gegessen habe ich davon nichts.
Auch Taschenkrebs schmeckt gereift ähnlich wie gekocht meint meine Freundin.
Schon interessant.
High Meat soll ja jede Menge Vorteile bringen. Die guten Bakterien darin sollen einem ja richtige Energieschübe und gute Laune bescheren. Genau habe ich mich zu diesem Thema noch nicht belesen.
Habt ihr schon Erfahrungen mit Fermentiertem und/oder Gereiftem gesammelt? Egal ob tierischer oder pflanzlicher Herkunft.
LG
Christian
Ich habe eben nochmal an dem High Meat gerochen, dass ich vor 2 Tagen bei 24°C im verschlossenen Glas aufgestellt habe. Es riecht gut für mich, so ähnlich wie gekocht. Ich würde sagen (chemisch) aufgeschlossen. So ähnlich wie bei Sauerkraut, dass ich vor 1-2 Wochen auch mal probiert habe. Paprika haben wir auch mal fermentiert. Der Geruch hat mich auch stark an gekochte Paprika erinnert. Gegessen habe ich davon nichts.
Auch Taschenkrebs schmeckt gereift ähnlich wie gekocht meint meine Freundin.
Schon interessant.
High Meat soll ja jede Menge Vorteile bringen. Die guten Bakterien darin sollen einem ja richtige Energieschübe und gute Laune bescheren. Genau habe ich mich zu diesem Thema noch nicht belesen.
Habt ihr schon Erfahrungen mit Fermentiertem und/oder Gereiftem gesammelt? Egal ob tierischer oder pflanzlicher Herkunft.
LG
Christian
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