Ich hab noch eine Nashi-Birne und weiß auch noch nicht, ob ich die ganz essen werde ;-)
Letztens habe ich schon einen Apfel gehabt, zwei Mal angebissen und dann doch lieber mit den Gartenäpfeln von den Eltern weiter gemacht ;-) - Der Geschmacksunterschied ist einfach riesig und ich finde wirklich nicht mehr alle Äpfel besonders gut. Die nur süßlichen Äpfel sind mir oft zu langweilig. Ich mag lieber die säuerlichen...
300 Gramm Kalbs-Carpaccio, ganz leicht gesalzen mit Meersalz& Pfeffer.
Dazu Salat bestehend aus:
150 Gramm Salatgurke
125 Gramm saure Sahne
1 EL gehackter Dill und Schnittlauch
Fein gehackte, zerdrückte Knoblauchzehe
Heute Nachmittag gönne ich mir wieder Granatapfel, I it
Bei mir gab es heute vier Mahlzeiten: Die erste bestand aus 220 Gramm Wabenhonig aus dem Odenwald, die zweite aus 710 Gramm Zwetschgen aus eigenem Anbau, die dritte aus 250 Gramm Kohlrabi, 80 Gramm Feldsalat sowie 210 Gramm Haselnüssen aus biologischem Anbau und die vierte und letzte aus 300 Gramm Fleisch vom Hirschkalb aus der Region.
Mir ist Schweinekalt!!!!!
Darum habe ich mich nun etwas aufgewärmt mit unveganem Salat : 200 g aufgetauter Wildlachs von Aldi , hihi & Salat, bestehend aus: Rucola 1/2 Eisbergsalat 50 g gedünstete Pfifferlinge (von gestern noch) 2 Tomaten 3 Radieschen 2 Lauchzwiebeln Petersilie 3 EL geschmolzene Rohbutter Meersalz & Pfeffer
Kurze Zwischenfrage.
Schmeckt der dir? Ich hatte mal gefrorenen Wildlachs vom Lidl.
Mehr als den Probierbissen hab ich nicht runtergebracht. Hat alt und eklig gerochen.
Der 'frische' Lachs aus Aldi und Lidl kommt bei mir allerdings ziemlich gut an.
Wobei ich darauf achte nur welchen zu kaufen, der frisch geliefert wurde.
Als ich mit instinktiver Rohkost anfing, hätte ich nie gedacht, dass meine Lebensmittelauswahl einmal so aussehen würde: wild, saisonal und regional.
Aus dem Angebot gab es heute:
* 280 Früchte und etwa ein Dutzend Blätter des Weißdorns sowie 270 Gramm Wabenhonig.
* 240 Gramm Esskastanien.
* 160 Gramm Walnüsse.
* 410 Gramm Brustfleisch, einschließlich Knorpel und Knochenendstücken vom Hirschkalb.
mir gefällt deine Ernährung derzeit außerordentlich gut. Das inspiriert mich tatsächlich.
Tagsüber (überwiegend) selber in der Natur besorgte Sachen und dann am Abend meist Wildfleisch.
Das klingt echt optimal.
Ich bin lediglich beim Honig immer noch etwas zwiegespalten, doch auf das soll es nicht ankommen. Vom Orkos hatte ich auch mal so eine Wabe und das habe ich schon auch als Spezialität in Erinnerung behalten können.
Weißdornblätter sowie Esskastanien roh hab ich auch noch nicht probiert ;-)
Als ich mit instinktiver Rohkost anfing, hätte ich nie gedacht, dass meine Lebensmittelauswahl einmal so aussehen würde: wild, saisonal und regional.
Ich weiß irgendwie, dass ich auch noch da hin komme ... aber noch scheint die Zeit dafür nicht reif.
Wie lange hast Du gebraucht, um von der Ernährung mit überwiegend tropischen Früchten und sonstigen Lebensmitteln aus dem Versand nun zur überwiegend regionalen Versorgung zu kommen?
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