Vegetarisches Essen boomt – der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. Durchschnittlich verzehrte jeder Deutsche 60,3 Kilogramm Fleisch. 2011 erreichte der Fleischverzehr mit 62,8 Kilogramm pro Kopf einen Höhepunkt."
http://www.ble.de/DE/08_Service/03_Pressemitteilungen/2015/150928-Fleisch.html;jsessionid=45FA671D65E5CDBA9B592027EF 78438C.1_cid335
http://www.ble.de/DE/08_Service/03_Pressemitteilungen/2015/150928-Fleisch.html;jsessionid=45FA671D65E5CDBA9B592027EF 78438C.1_cid335
Wie geht denn das? Essen die Leut' das vegetarische Essen zusätzlich, oder haben die Omnivoren ihren Fleischkonsum gesteigert?
LG, Ralph
Kommentar